Katholische Landjugend Bewegung Brilon

Ereignisse aus dem Jahr 2019

Lasermaxx Winterberg

Foto: KLJB Brilon

Erstmalig besuchten wir die neu eröffnete LaserMaxx Halle in Winterberg. Dort verbrachten wir bei dem stürmischen Wetter einen angenehmen Sonntag Nachmittag im trockenen.

Bowln Willingen

Foto: KLJB Brilon

Nach dem Skisprung Weltcup Wochenende in Willingen besuchte die KLJB das Bowlingcenter Willingen und verbrachte dort einige Stunden.

Foto: KLJB Brilon, der neue Vorstand

Im Januar 2019 fand die diesjährige Generalversammlung der Landjugend Brilon statt. Christian Karte begrüßte zahlreiche Mitglieder in der Gaststätte Canisius in Wülfte.

Nach einigen Jahren Vorstandsarbeit legt Jan Lünsdorf sein Amt als Beisitzer nieder.
Als Kassieren wurde Anja Frigger für ein weiteres Jahr wiedergewählt, sowie Anna Funke als Schriftführerin und Felix Brandenburg als Beisitzer für die nächsten zwei Jahre.

Neben Christian Karte als 1. Vorsitzenden wurde Carolin Canisius als 1. Vorsitzende gewählt. Wir freuen uns Johanna Arens und Carolin Bange im Vorstand als neue Beisitzerinnen begrüßen zu dürfen.

Das vergangene Jahr prägte die Landjugend mit erfolgreichen Aktionen.

Das Tennenfallfest wird am 06. und 07. Juli 2019 auf dem Hof Willi Jakobi (Hoppenbergweg) stattfinden.
Der Vorstand bedankte sich bei den Mitgliedern für das Vertrauen und hofft auf eine gute Zusammenarbeit im neuen Jahr.

Aktion Weihnachtsbaum

Foto: Verein

Zusammen mit der Marianischen Sodalität Brilon 1848 hat die KLJB Brilon am Samstag den 19.01.19 wieder in der Kernstadt die ausgedienten Weihnachtsbäume eingesammelt. Ein Wiedersehen gibt es am Ostersonntag am Osterfeuer.

Neujahrsfeier Reermann´s Hütte

Foto: KLJB Brilon

Die diesjährige Neujahrsfeier fand auch dieses mal an Reermann´s Hütte statt. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und auch bei unsere Partner, Peter Bergmann

für die Getränke, Fleischerei Matthias Ester für das leckere Buffet und zum ersten mal unseren Musiker "DJ Ente" sowie bei Agrar Service Reermann für die reservierte Hütte. Es wurde bis in die frühen morgen Stunden ausgibig auf das neue Jahr angestoßen und gefeiert.

So. 26.05.

Stadtbittprozession